Guidati dalla passione e dall’esperienza di Mauro Casaro e Angelo Baldi, storico duo della ristorazione pordenonese, proponiamo una cucina concreta e di qualità, punto di riferimento per il mangiar bene nella Provincia di Pordenone.
Recapito telefonico:
+39 0427 71432
+39 333 4325254
Email:
maniago@eurohotelfriuli.it
Indirizzo:
Viale della Vittoria, 3, 33085 Maniago (PN)
Pranzo:
12:30 – 14:00
Dal martedì alla domenica
Cena:
19:30 – 22:00
Dal lunedì al sabato
Sapori autentici, tra l’Adriatico e le Dolomiti
Al Ristorante Parco Vittoria potrete assaporare una cucina genuina e rispettosa delle tradizioni, che fa della qualità delle materie prime il proprio manifesto. Da sempre ricerchiamo sapori autentici, che riproponiamo secondo il gusto contemporaneo. Il menù ripercorre le tradizioni delle cucine del Veneto e del Friuli Venezia Giulia. I sapori dell’alto Adriatico sono i grandi protagonisti della nostra cucina. Lavoriamo il pesce fresco proveniente dai mercati pescherecci veneti e friulani, cucinandolo in modo delicato e rispettando il ritmo delle stagioni. Le crudité di mare, i ravioli, i risotti, l’orata al forno, i pesci cotti nel sale e il gran fritto del Vittoria sono alcuni dei piatti preferiti dai nostri Ospiti. Senza dimenticare le tradizioni della montagna friulana: i blecs di grano saraceno, la pitina della Val Tramontina, la cipolla rossa di Cavasso, i prosciutti San Daniele e Sauris, il frico, i tanti formaggi tradizionali, la polentina di grano cinquantin, gli asparagi bianchi friulani e le erbette spontanee.
Guidati dalla passione e dall’esperienza di Mauro Casaro e Angelo Baldi, storico duo della ristorazione pordenonese, proponiamo una cucina concreta e di qualità, punto di riferimento per il mangiar bene nella Provincia di Pordenone.
Recapito telefonico:
+39 0427 71432
+39 333 4325254
Email:
maniago@eurohotelfriuli.it
Indirizzo:
Viale della Vittoria, 3
33085 Maniago (PN)
Pranzo:
12:30 – 14:00
Dal martedì alla domenica
Cena:
19:30 – 22:00
Dal lunedì al sabato
Sapori autentici, tra l’Adriatico e le Dolomiti
Al Ristorante Parco Vittoria potrete assaporare una cucina genuina e rispettosa delle tradizioni, che fa della qualità delle materie prime il proprio manifesto. Da sempre ricerchiamo sapori autentici, che riproponiamo secondo il gusto contemporaneo. Il menù ripercorre le tradizioni delle cucine del Veneto e del Friuli Venezia Giulia. I sapori dell’alto Adriatico sono i grandi protagonisti della nostra cucina. Lavoriamo il pesce fresco proveniente dai mercati pescherecci veneti e friulani, cucinandolo in modo delicato e rispettando il ritmo delle stagioni. Le crudité di mare, i ravioli, i risotti, l’orata al forno, i pesci cotti nel sale e il gran fritto del Vittoria sono alcuni dei piatti preferiti dai nostri Ospiti. Senza dimenticare le tradizioni della montagna friulana: i blecs di grano saraceno, la pitina della Val Tramontina, la cipolla rossa di Cavasso, i prosciutti San Daniele e Sauris, il frico, i tanti formaggi tradizionali, la polentina di grano cinquantin, gli asparagi bianchi friulani e le erbette spontanee.
La Sfoglia del Vittoria è la nostra interpretazione di un dessert storico, una presenza costante nella nostra carta dei dolci, amata da grandi e piccini. Una fragrante e leggerissima sfoglia tirata a mano, farcita con una golosa (e abbondante) crema chantilly e guarnita con una salsa calda di frutti rossi. Il tutto cosparso di dolce zucchero a velo.
Buonissima, da leccarsi i baffi!
Servizio curato e attenzione ai dettagli
Il Parco Vittoria è la location ideale per una cerimonia elegante e raffinata all’insegna della buona cucina. Grazie agli ambienti ampi ed eleganti e alla professionalità del nostro personale, potrete accogliere i Vostri ospiti nel migliore dei modi.
Organizziamo eventi speciali nel nostro Ristorante o nella cornice di antiche dimore signorili. Le nostre competenze e le nostre attrezzature saranno a Vostra disposizione per realizzare un evento indimenticabile: un matrimonio, una cerimonia di battesimo, un anniversario importante o un pranzo di laurea.
La Sfoglia del Vittoria è la nostra interpretazione di un dessert storico, una presenza costante nella nostra carta dei dolci, amata da grandi e piccini. Una fragrante e leggerissima sfoglia tirata a mano, farcita con una golosa (e abbondante) crema chantilly e guarnita con una salsa calda di frutti rossi. Il tutto cosparso di dolce zucchero a velo.
Buonissima, da leccarsi i baffi!
Nel nostro Ristorante potrete assaporare una cucina genuina e rispettosa delle tradizioni, che fa della qualità delle materie prime il proprio manifesto.
Da sempre ricerchiamo sapori autentici, che riproponiamo secondo il gusto contemporaneo. La sala è luminosa e si apre sul giardino secolare con un’ampia terrazza
Nel menù del nostro Ristorante troverete il miglior pescato dei mercati pescherecci veneti e friulani. Crudité di mare, risotti, ravioli fatti a mano, il gran fritto del Vittoria sono alcuni dei piatti più apprezzati dai nostri Ospiti.
Il menù non dimentica la carne e i piatti di terra, così come la golosa pasticceria fatta in casa.
Il Parco Vittoria dispone di un rinomato servizio di catering e banqueting, che opera nel settore da oltre 30 anni. Grazie alla nostra esperienza potrete regalare ai Vostri ospiti una giornata all’insegna della cordiale ospitalità e della cucina di qualità.
Il Parco Vittoria è la location ideale per una cerimonia elegante e raffinata all’insegna della buona cucina.
Grazie agli ambienti ampi ed eleganti e alla professionalità del nostro personale, potrete accogliere i Vostri ospiti nel migliore dei modi.
Gli aperitivi e il dopo lavoro al Parco Vittoria, un bar unico a Maniago
Nella grande terrazza esterna, immersa nel giardino, il nostro bar estivo offre una selezione di vini al calice, cocktail e drink analcolici, abbinati ai gustosi manicaretti preparati dai nostri cuochi. Una selezione di cicchetti e piccoli assaggi dal menù del Ristorante. E, se lo vorrete, potrete proseguire la serata coccolati dalla cucina del Parco Vittoria.
Oltre che per le cerimonie, il nostro bar estivo è aperto nei fine settimana, su prenotazione, per tutti coloro che desiderano fare un aperitivo di qualità nel nostro giardino.
Le nostre sale sono arredate con gusto, seguendo uno stile che mescola classico e contemporaneo. Gli spazi sono impreziositi dal soffitto in travi di legno e da una collezione di sculture e quadri del maestro Carlo Fontanella.
Durante la bella stagione, il servizio si sposta anche nella suggestiva terrazza, uno spazio intimo e rilassante immerso nel verde del giardino.
Gli aperitivi e il dopo lavoro al Parco Vittoria, un bar unico a Maniago
Nella grande terrazza esterna, immersa nel giardino, il nostro bar estivo offre una selezione di vini al calice, cocktail e drink analcolici, abbinati ai gustosi manicaretti preparati dai nostri cuochi. Una selezione di cicchetti e piccoli assaggi dal menù del Ristorante. E, se lo vorrete, potrete proseguire la serata coccolati dalla cucina del Parco Vittoria.
Oltre che per le cerimonie, il nostro bar estivo è aperto nei fine settimana, su prenotazione, per tutti coloro che desiderano fare un aperitivo di qualità nel nostro giardino.
EUROHOTEL PALACE MANIAGO
Maniago, 33085 – Pordenone (PN)
Viale della Vittoria, 3
©2023, Eurohotel Palace Maniago
Viale della Vittoria 3, Maniago (PN), 33085
Email: maniago@eurohotelfriuli.it
Recapito telefonico: + 0427 71432