Al Ristorante Parco Vittoria potrete assaporare una cucina genuina e rispettosa delle tradizioni, che fa della qualità delle materie prime il proprio manifesto. Una cucina di “complessa semplicità”.
Da sempre ricerchiamo sapori autentici, che riproponiamo secondo il gusto contemporaneo. Il menù ripercorre le tradizioni delle cucine del Veneto e del Friuli Venezia Giulia.
Al Ristorante Parco Vittoria potrete assaporare una cucina genuina e rispettosa delle tradizioni, che fa della qualità delle materie prime il proprio manifesto.
Da sempre ricerchiamo sapori autentici, che riproponiamo secondo il gusto contemporaneo. Il menù ripercorre le tradizioni delle cucine del Veneto e del Friuli Venezia Giulia.
I sapori dell’alto Adriatico sono i grandi protagonisti della nostra cucina. Lavoriamo il pesce fresco proveniente dai mercati pescherecci veneti e friulani, cucinandolo in modo delicato e rispettando il ritmo delle stagioni. Le crudité di mare, i ravioli, i risotti, l’orata al forno, i pesci cotti nel sale e il gran fritto del Vittoria sono alcuni dei piatti preferiti dai nostri Ospiti.
Senza dimenticare le tradizioni della montagna friulana: i blecs di grano saraceno, la pitina della Val Tramontina, la cipolla rossa di Cavasso, i prosciutti San Daniele e Sauris, il frico, i tanti formaggi tradizionali, la polentina di grano cinquantin, gli asparagi bianchi friulani e le erbette spontanee.
I sapori dell’alto Adriatico sono i grandi protagonisti della nostra cucina. Lavoriamo il pesce fresco proveniente dai mercati pescherecci veneti e friulani, cucinandolo in modo delicato e rispettando il ritmo delle stagioni. Le crudité di mare, i ravioli, i risotti, l’orata al forno, i pesci cotti nel sale e il gran fritto del Vittoria sono alcuni dei piatti preferiti dai nostri Ospiti.
Senza dimenticare le tradizioni della pedemontana maniaghese e delle valli pordenonesi: i blecs di grano saraceno, la pitina della Val Tramontina, la cipolla rossa di Cavasso, i prosciutti San Daniele e Sauris, il frico, i tanti formaggi tradizionali, la polentina di grano cinquantin, gli asparagi bianchi friulani, lo sclopit e il figo moro di Caneva.
I sapori dell’alto Adriatico sono i grandi protagonisti della nostra cucina. Lavoriamo il pesce fresco proveniente dai mercati pescherecci veneti e friulani, cucinandolo in modo delicato e rispettando il ritmo delle stagioni. Le crudité di mare, i ravioli, i risotti, l’orata al forno, i pesci cotti nel sale e il gran fritto del Vittoria sono alcuni dei piatti preferiti dai nostri Ospiti.
Senza dimenticare le tradizioni della montagna friulana: i blecs di grano saraceno, la pitina della Val Tramontina, la cipolla rossa di Cavasso, i prosciutti San Daniele e Sauris, il frico, i tanti formaggi tradizionali, la polentina di grano cinquantin, gli asparagi bianchi friulani e le erbette spontanee.
Il nostro Ristorante propone una cucina solo apparentemente semplice, che fa delle tradizioni e delle materie prime il proprio punto di riferimento, per regalare ai nostri Ospiti dei piatti saporiti ed equilibrati. Dietro ai piatti pensati dai nostri cuochi, si nasconde un minuzioso lavoro di ricerca per portare ai nostri tavoli le migliori materie prime del Friuli Venezia Giulia e d’Italia.
Il nostro Ristorante propone una cucina solo apparentemente semplice, che fa delle tradizioni e delle materie prime il proprio punto di riferimento, per regalare ai nostri Ospiti dei piatti saporiti ed equilibrati. Dietro ai piatti pensati dai nostri cuochi, si nasconde un minuzioso lavoro di ricerca per portare ai nostri tavoli le migliori materie prime del Friuli Venezia Giulia e d’Italia.
La Sfoglia del Vittoria è la nostra interpretazione di un dessert storico, una presenza costante nella nostra carta dei dolci, amata da grandi e piccini.
Una fragrante e leggerissima sfoglia tirata a mano, farcita con una golosa (e abbondante) crema chantilly e guarnita con una salsa calda di frutti rossi. Il tutto cosparso di dolce zucchero a velo.
Buonissima, da leccarsi i baffi!
La Sfoglia del Vittoria è la nostra interpretazione di un dessert storico, una presenza costante nella nostra carta dei dolci, amata da grandi e piccini.
Una fragrante e leggerissima sfoglia tirata a mano, farcita con una golosa (e abbondante) crema chantilly e guarnita con una salsa calda di frutti rossi. Il tutto cosparso di dolce zucchero a velo.
Buonissima, da leccarsi i baffi!
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